开心麻花脱口秀三亚首秀人气爆棚 沈腾现身

2018年03月17日22:30  来源:人民网-海南频道
 

 

沈腾现身开心麻花脱口秀三亚首秀现场

人民网讯 3月16日晚,如期而至的开心麻花脱口秀在三亚鸿州时代97酒吧开启了全新的“现场时刻”,慕名而来的开心麻花脱口秀观众、沈腾粉丝将现场围了个水泄不通,人气指数爆棚,而沈腾也在粉丝们的期待中现身,并在正式“开秀”之前力荐,与三亚市民游客一起观看了开心麻花脱口秀“首秀”。

开心麻花脱口秀三亚首秀人气爆棚

当晚21时许,当沈腾进入三亚鸿州时代97酒吧,开心麻花脱口秀的三亚首秀正式开场,而沈腾的亮相更是引起了现场的一阵阵骚动,不断有粉丝上前送花。当沈腾坐下欣赏开心麻花脱口秀时,现场的粉丝们均有序、安静地看秀,被青年心雨、喜剧画师都子山轻松活泼的语言“逗乐”,与沈腾一起沉浸在开心麻花脱口秀的快乐之中。

“第一次在现场听脱口秀,大家一起乐开怀的感觉非常好。”三亚市民刘敏女士称,她之前都是通过手机视频看的脱口秀,自己一个人捧着手机乐开怀,这次约了三个好友来到酒吧,一边聊天一边听开心麻花脱口秀的演员现场聊段子,过了一个非常开心、放松的周末。

沈腾粉丝“乐乐”表示这个周末到97酒吧听秀简直是超值了,因为她就坐在沈腾所坐的卡座后方的吧台上,第一次与自己的偶像靠得这么近,能够一起安安静静地看脱口秀,这简直就是超乎想象。

业内人士称,三亚的夜生活虽然有了千古情、阿凡达前传等文化大餐,也需要开心麻花脱口秀等精致小菜,明星文化吸引的是有活力的年轻人,希望三亚的娱乐文化多元化发展的同时,能够产生北京三里屯、上海新天地等时尚潮流文化集聚地,带动三亚潮流文化产业的发展。(陈棽)

(责编:符小叶、蒋成柳)