海口-百色-桂林往返航线27日开通 每周三班

2018年03月26日18:11  来源:人民网-海南频道
 

新闻发布会现场

人民网海口3月26日电(樊欢迪)3月26日上午,记者从海口-百色-桂林航线首航新闻发布会上获悉,海口-百色-桂林首条航线将于3月27日起正式通航,由北部湾航空执飞,每周二、四、六执行一个往返航班。

此次航班具体时间为:海口(06:40起飞)→百色 (08:10到达,08:50起飞)→桂林(10:00到达,10:40起飞)→百色(11:50到达,12:30起飞)→海口(14:00到达)。

据了解,海口至百色至桂林航线的开通,将大大缩减三地往来的时间和空间距离,为百色革命老区与海口、桂林两座城市间的旅游观光、文化交流、经贸合作搭建起了一座空中金桥,成为促进三地人民交往交流交融的团结线。

同时,航线的开通,也为进一步改善百色交通条件和投资环境,加强互联互通,提升百色对外开放水平,拉动百色旅游、商贸、物流、文化等产业发展具有十分重要的意义。

据悉,3月27日,广西机场集团还将开通长沙-百色-广州航线。

(责编:卢少雄、蒋成柳)