G98环岛高速龙桥互通匝道实施夜间交通管制

2018年03月26日20:02  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 为做好博鳌亚洲论坛2018年年会的交通保障工作,现对G98环岛高速公路龙桥互通匝道路面病害进行修复,为保障施工期间交通运输和工程施工安全,本次修复工程将在夜间进行错峰施工,现需要对龙桥互通匝道实施夜间交通管制。交通管制时间及方案如下:

一、管制时间及管制方式

(一)2018年3月27日21:00至3月28日7:00;将对龙桥互通南半幅匝道路面病害进行全封闭施工。

龙桥互通的西往南方向(洋浦往三亚)、西往北方向(洋浦往市区)、北往东方向(市区往机场)、南往东方向(三亚至机场)匝道将进行封闭。

(二)2018年3月28日21:00至3月29日7:00;将对龙桥互通北半幅匝道路面病害进行全封闭施工。

龙桥互通的东往北方向(机场往市区)、东往南方向(机场往三亚)、北往西方向(市区往洋浦)、南往西方向(三亚至洋浦)匝道将进行封闭。

交通管制期间,请过往车辆提前绕行。

交通管制期间,如遇阴雨天气,工期将顺延。

二、届时途经施工路段的车辆,请按现场有关交通指示标志或按现场交通安全管理人员的指挥行驶,由此带来的交通不便,敬请谅解。(张璐)

(责编:卢少雄、蒋成柳)