AI停车场落户海口 你或许很快体验智慧停车

李银

2018年03月27日09:52  来源:海口日报
 
原标题:AI停车场落户海口

26日,AI停车场——“停天下”全国客服中心海南分中心正式成立。据介绍,AI停车场的停天下云收费系统是全国领先的实现无人收费的智能停车系统,国内停车场由此开启了智能停车的“大门”。

据介绍,停天下云收费系统拥有获国家专利的本地嵌入式识别+二次模糊算法,能实现毫秒级的开闸响应。首创的数据实时同步机制保障了100%开闸。在双重网络/电源备份、三重数据备份、四重灾备预案下,即使遇到偶发状况,仍然能保障实现车辆正常进出。同时该系统具有强大的应急处理能力:远程核对车辆信息、远程开闸放行、视频语音实时对讲、自动故障诊断、远程升级系统、及时修复漏洞、自动派单维修等,能实现停车的远程化、智能化、信息化、无人化。

在成立大会上,“停天下”与海南珠江格瑞物业管理有限公司举行了战略合作签约仪式,未来“停天下”将与海南物业行业紧密合作,帮助海南共同建设智能新社区与智慧新城。

海南珠江格瑞物业管理有限公司负责人表示,科技进步与智能化技术在停车领域的应用,目的无非是让小区管理更智能,让业主出行更方便。而以“停天下”为代表的智能停车系统服务商们运用科技的力量,更好地调配了行业资源,让这一多方共赢的目标得以实现。

(责编:符小叶、陈海燕)