献爱心为生命加油 云龙镇举办无偿献血活动

2018年03月29日18:02  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 为深入贯彻落实党的十九大精神,倡导社会公德、弘扬友爱精神。3月29日上午,云龙镇组织开展无偿献血活动,此次活动共吸引各单位、部门的干部职工及村干部、群众共28人奉献爱心,献血量达8500ml。

活动现场献血志愿者们经过填表、量血压、验血等一系列严格的献血程序后,走上献血车,大家都在谈笑中自豪地捋起袖子,献出自己的一份爱心。他们纷纷表示,无偿献血既是一项利国、利民、利己的善举,也是每个健康公民应尽的义务,通过无偿捐献自己的血液可以帮助那些急需救治的病人,为社会奉献一点爱心,同时还有益于身体健康。

无偿献血活动不仅为云龙镇提供了奉献爱心的平台,而且通过这次活动,让大家感受到,无偿献血不仅是勇于承担社会责任的体现,也是提升自我价值的过程。无偿献血,为生命加油。

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)