乐东县部署全力做好新时代宣传思想文化工作

2018年03月29日21:33  来源:人民网-海南频道
 

乐东召开宣传思想文化工作会议

人民网讯 3月27日上午,乐东黎族自治县召开宣传思想文化工作会议,部署全力做好新时代宣传思想文化工作,为建设美好新乐东提供思想保证和舆论支持。

吴川祝在会上作了重要讲话

乐东黎族自治县委书记吴川祝,县委副书记、政法委书记麦赞华,乐东黎族自治县委常委、宣传部长陈广军出席会议。

吴川祝在会上作了重要讲话。吴川祝在讲话中,充分肯定了2017年该县宣传战线工作所取得的成绩,深入分析了当前工作中存在的问题和不足,提出做好全县宣传工作的三点意见。他强调要认真学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分认识做好新时代宣传思想文化工作的重要性和紧迫性;全力做好新时代宣传思想文化工作,为建设美好新乐东提供思想保证和舆论支持;加强领导、锻造队伍,努力推动宣传思想文化工作再上新台阶。

陈广军作了全县宣传工作报告,报告全面回顾总结了2017年全县宣传工作所取得的成绩,并对2018年和今后一个时期全县宣传工作的总体思路、主要任务进行了部署。(颜玉 李钊)

(责编:卢少雄、蒋成柳)