碧桂园杯2018海帆赛海口站举行颁奖仪式

2018年03月29日23:09  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口3月29日电(孟凡盛) 经过300海里的征程,IRC1-3组的21支船队于3月29日清晨悉数抵达海口丹娜国际游艇都会游艇码头。当晚,海口站颁奖仪式在华彩华邑酒店举行。

大赛组委会副主任、执委会主任、海南省文化广电出版体育厅厅长林光强,执委会副主任、赛事总指挥、海南省文体厅副厅长曹远新,海口市政府副市长孙芬,大赛仲裁主席世界帆联副主席安娜,大赛赛事总监、世界帆联竞赛规则委员会主席伯纳德·邦奴,大赛总裁判长玛瑞纳,大赛业务指导、中国帆船帆板运动协会执委杨毅光,执委会竞赛部部长、赛事副总指挥、海南省文化广电出版体育厅竞体处处长刘平久,执委会后勤保障部部长、海南省体育赛事中心主任张华,秀英出入境边防检查站站长林添雄,海口市人民政府副秘书长黄燕,海口市文化广电出版体育局局长富天放,海口市海事局副局长李浩,海口市海防与口岸办公室处长陈贵平,碧桂园海口片区营销总监杨玉刚,海口站指定停靠港、海南华彩置业有限公司总经理罗鸣,北京万茗堂商贸有限公司副总裁李庆伟出席了颁奖仪式。

海口市政府副市长孙芬首先对所有来宾的到来表示热烈欢迎,他表示环海南岛国际大帆船赛是海南省政府主办的大型国际品牌赛事,作为省会城市,海口市坚决贯彻落实海南省委、省政府的决策部署,一如既往地支持赛事活动。海帆赛的举办,将进一步激发国民的海洋意识,促进海南省海洋经济和体育经济的发展,加快海南国际旅游岛建设。

罗鸣首先为大连佳海游艇帆船队颁发三亚-海口拉力赛最快冲线奖。

李浩和陈贵平为北纬45度锦州湾队颁发IRC3组季军奖项,黄燕为倍易基金亚太航海队颁发IRC3组亚军奖项,杨毅光为华洋(双环铂)帆友会颁发IRC3组冠军奖项。

IRC2组,富天放为Heaven颁发亚军,杨玉刚为大连佳海游艇帆船队颁发冠军。

IRC1组,曹远新为升洋队颁发季军,孙芬为海口号-同济EMBA蓝鲨帆船队颁发亚军,林光强为三亚号-老男孩梦之队颁发冠军。

海帆赛九年来的成功举办离不开社会各界的鼎力支持,北京万茗堂从2016年起携手海帆赛,连续3年的合作彰显了万茗堂对海帆赛的特殊感情和助力中国帆船运动发展的拳拳之心。现场,执委会后勤保障部部长、海南省体育赛事中心主任张华为北京万茗堂商贸有限公司副总裁李庆伟颁发“战略合作伙伴”荣誉铭牌。

(责编:卢少雄、蒋成柳)