首届海垦广场“食全食美”美食节开幕

2018年03月30日17:20  来源:人民网-海南频道
 
首届海垦广场“食全食美”美食节开幕

人民网讯 3月30日上午,首届海垦广场“食全食美”美食节正式开幕。现场人头攒动,热闹非凡。近百种美食佳肴诚邀品尝,还有精彩纷呈的演艺表演,是您和家人周末假日的好去处。

据了解,除了品尝美食外,6场“大胃王”趣味比拼、每日5000份客家炒面任性送、万人舞决赛、儿童才艺专场、古装珠宝秀等十余项活动还为市民献上全新的视听感官体验。

此次美食节有几十家门店参加,既有西北面食,也有川蜀串香、香锅烤鱼,有南方客家豆腐,更有琼菜代表文昌鸡;西餐选择更是多:披萨、牛排、海鲜芝士……可谓是天南地北、中西荟萃饕餮盛宴大集合,让您一站式吃遍世界美食。

位于海秀中路的海垦广场是海南农垦改革后的首个“双写字楼+商业中心”的大型综合体项目;由全国连锁品牌星美国际影城、客润佳超市、彩虹盒子儿童剧场、实弹射击管、大型健身会馆、个性主题嗨唱吧等多个主力店领航的一个集购物、餐饮、娱乐体验的轻艺术、泛宵夜场景街区。内设1700个停车位,是当下鲜有不担心停车的一站式购物中心。

相信随着时间推移,海垦广场将大量积累人气和充满无限魅力,海口一座全新的城市地标商圈如璀璨明星灼灼升起。 

(注:此文属于人民网海南频道登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)