三亚天涯区开展党代表、人大代表联合接待活动

2018年04月01日23:09  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 3月31日,天涯区在友谊路社区开展党代表、人大代表联合接待活动,进一步贯彻落实十九大精神,推动党代表、人大代表密切联系党员群众工作常态化,切实解决党员群众关心的热点难点问题。三亚市天涯区委副书记、区长江雄标参加了本次接待活动。

活动现场,江雄标对群众反映的问题逐一进行回应,并认真听取和记录群众的意见及建议,对能够现场解答的问题现场解答,不能现场解答的问题,做好记录并进行整理、分类、交办相关职能部门。

据了解,天涯区党代表、人大代表联合接待活动从2018年1月份开始,原则上每月最后一周的周六上午开展,在三亚市天涯区辖区内45个村居,每个村(社区)全年共开展12次,今后将常态化开展。对未按时限办结的问题,三亚市天涯区政府督查室将督查通报,三亚市天涯区委组织部将把各职能部门对群众意见、建议及办理的结果作为年度对各职能部门及其主要负责人考核的依据之一。(王丽娇)

(责编:刘杨、蒋成柳)