带着声音来挑战 槟榔谷户外拓展热潮迭起

【查看原图】
带着声音来挑战 槟榔谷户外拓展热潮迭起
带着声音来挑战 槟榔谷户外拓展热潮迭起
来源:人民网-海南频道  2018年04月08日17:31

人民网讯 近日,海南槟榔谷黎苗文化旅游区“悠黎客”拓展基地,对外展开了一场“挑战不可能”比赛大招募,通过完成相关挑战项目,赢取由槟榔谷提供的丰厚奖品。而在4月7日上午,“三亚之声”带着“铁杆”听友组团来袭,成为第一批“挑战不可能”的勇者团队。

在“悠黎客”拓展教练的组织下,“三亚之声”团队分为红黄两队,分别由主持人子鱼和君雅担任队长,挑战“毕业墙”、“穿越电网”等多个项目。在了解挑战规则后,红黄两队摩拳擦掌,跃跃欲试。第一关为挑战五分钟,其中包含“袋鼠接力跳”、“不倒森林”、“能量传输”、“击鼓颠球”、“背篓接槟榔”五项关卡,可自由选择挑战顺序,在5分钟内完成所有关卡即视为挑战成功。短时热身后,哨声一响,两队成员立马冲向挑战地点,开始闯关。红队选择从最简单的“袋鼠接力跳”开始,而黄队第一关却选择了难度较大的“不倒森林”。一番角逐,在“能量传输”环节失误过多的红队惜败,但两队均在5分钟内挑战成功。

而在之后的“穿越电网”以及“”毕业墙”挑战中,两队更是拼尽全力,团结共赢。挑战结束后,一位挑战者说:“很开心能参与到这次活动中来,其实我们大家并不是特别熟悉,但是缘分让我们聚在一起,并且齐心协力完成了这些难度很大的挑战,我觉得这是‘三亚之声’的魅力,也是槟榔谷的魅力。”

据了解,“悠黎客”拓展基地是槟榔谷景区建设开发的以亲子游体验互动和成人拓展训练为核心的项目基地,同时还囊括了黎苗风情体验区以及民宿度假村为一体。基地项目取其“悠得浮生几日闲,黎家迎客八方来”之意,集旅游休闲+民俗养生+竞技拓展为一体的深度体验方式,让广大游客感受到槟榔谷丰富多样、独具特色的民俗魅力。(张自敏 )

分享到:
(责编:陈海燕、蒋成柳)