全国拳击锦标赛临高落幕

海南选手刁剑豪获得男子60公斤级第二名

2018年04月10日22:11  来源:人民网-海南频道
 

比赛现场

激烈对决

人民网讯 4月8日晚,2018年全国拳击锦标赛在临高落幕。自3月26日起,国内77支男女拳击队近千名选手参赛,进行了为期14天的激烈角逐,先后产生了女子48斤级至+81公斤级共7个级别的冠军,产生了男子49公斤级至+91公斤级共10个级别的冠军。海南队女选手刘添悦获女子81公斤级第三名,海南队男选手刁剑豪获得男子60公斤级第二名,海南代表队获得体育道德风尚奖。

临高县委副书记、县长曹文为获奖选手颁奖

临高县委常委、宣传部长李孟伦为获奖选手颁奖

今年中国拳击协会对全国拳击锦标赛的赛制进行了改革,2018年全国锦标赛共分三站进行,海南临高站则是本届锦标赛的首站赛。女子拳击锦标赛已于3月26日至31日结束,在昨晚的男子拳击决赛中,他们分别进行49公斤级至+91公斤级10个级别的冠军争夺,其中海南代表队刁剑豪以1:4不敌解放军代表队选手山俊,获得该级别亚军。(刘梦晓 王黎刚 吴孝俊)

(责编:李浩蓉、蒋成柳)