人民网海南频道召开全体员工大会 陈伟光余清楚出席并讲话

2018年04月12日11:54  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口4月12日电(记者 毛雷、吉羽)4月11日下午,人民网股份有限公司海南分公司召开全体员工大会,会议宣布王庆芳任人民网股份有限公司海南分公司总经理。人民日报社海南分社社长陈伟光、人民网总编辑余清楚出席会议并讲话。

人民网副总裁宋丽云宣布任命决定,人民网人力资源部主任朱小奕主持会议。

陈伟光在讲话中肯定了人民网海南频道成立十六年来取得的成绩,认为人民网海南频道在海南有着较强的影响力和较高的报道水平,希望人民网海南频道在新的起点上,进一步做好各项工作,讲政治、讲规矩、重品牌、讲团结、讲德行,推动各项事业向前发展。

余清楚在讲话中指出,人民网海南频道要秉承人民网“做内容最好网站”的理念,坚持正确的新闻导向,主动设置议题,讲好中国故事,回应社会关切,创新呈现方式。在人民日报和人民网的领导下,争做海南最好的网络媒体。

王庆芳在发言中表示,将团结带领全体员工,在人民日报和人民网的领导下,不忘初心,牢记使命,为人民日报人民网的事业贡献力量。

(责编:符小叶、蒋成柳)