阿齐兹领衔!博鳌大咖齐祝海南30岁生日快乐

2018年04月12日15:29  来源:人民网-海南频道
 
巴基斯坦前总理肖卡特·阿齐兹
巴基斯坦前总理肖卡特·阿齐兹

人民网海口4月12日电(毛雷、孟凡盛) 由巴基斯坦前总理肖卡特·阿齐兹领衔,美国量子基金共同创始人吉姆·罗杰斯、清华大学副校长杨斌、中民投总裁李怀珍、格力电器董事长兼总裁董明珠、佟悦名新文化传媒创始人佟大为、钢琴家李云迪、京东金融CEO陈生强、众安保险CEO陈劲、土巴兔创始人兼CEO王国彬等大咖共同祝福海南30岁生日快乐!

巴基斯坦前总理肖卡特·阿齐兹表示:“我清楚地记得,30年前,海南建省成立特区。30年来,海南在基础设施和经济建设、创造就业和繁荣上取得重大进展。我祝贺中国政府和习近平主席。你们将博鳌乃至海南变成了吸引世人的旅游目的地。会议、旅游,这里吸引越来越多的活动。这将带来更多就业和发展,最终给中国人民带来幸福。作为一名巴基斯坦人,我祝贺中国政府,我也对两国之间的关系感到骄傲。”

(责编:卢少雄、蒋成柳)