《海贼王》官方实力排名 哥尔·D·罗杰仅第二 他竟然垫底?

2018年04月13日14:12  来源:光明网
 
原标题:海贼王官方实力排名 哥尔·D·罗杰仅第二 他竟然垫底?

  说起《海贼王》人们往往不注重路飞能不能成为海贼王,而是注重海贼王当中的实力排名,外媒对于在动漫剧情中出现的人进行了实力排名,结果让人大吃一惊,秒杀11超新星的海军大将黄猿竟然实力排名最末!

  第一名爱德华·纽盖特

  职位:白胡子海贼团船长

  身份:四皇之一

  能力:震震果实地震人

  武器:大刀

  悬赏金:未知

  上榜理由:大家都说白胡子的实力和罗杰其实不相上下,白胡子被称为最接近海贼王的人,本人认为白胡子的实力应该强于罗杰,因为罗杰有像雷利一样强悍的船员支持所以才得到了大宝藏one piece,在营救艾斯过程中白胡子的表现更是让人目瞪口呆。他在受重伤的情况下还能重创海军大将赤犬和黑胡子,可见其实力之强。三种霸气更是运用自如,白胡子列为海贼王之首当之无愧。在白胡子出现时底下也标注了世界最强的男人,可见白胡子的地位。

(责编:陈海燕、蒋成柳)