主题式大型室内单体家庭娱乐中心落户海棠湾

2018年04月18日23:57  来源:人民网-海南频道
 

 人民网讯 规划面积约6000余平方米的主题式大型室内单体家庭娱乐中心正式落户三亚海棠湾,成为海昌梦幻海洋不夜城的核心娱乐项目,预计于2018年底年底盛大开园。

据悉,该项目由国际顶级游乐园设计公司——比利时KCC公司倾力打造,以一艘历史悠久的海盗船宝藏探秘为主线,通过全家人的互动参与,共同探索发现海洋世界的无限奥秘,包含海洋生物、航海世界和神秘沉船的其妙历史。

家庭娱乐中心分为9大主题区域,拥有高科技5D影院、体感互动海底世界、趣味软球区、绳索之道、驾驶学校、室外岛屿、互动滑梯、梦想舞台等20多个游乐场地及23项互动娱乐设备。项目寓教于乐,让游客在轻松的氛围中学到有关航海及海洋生物的趣味科普小知识,并通过提供设备娱乐、特效电影、动物科普展示等活动,展示了内容丰富、形式新颖、科技含量高、体验与互动性强、表演精彩的世界级沉浸式家庭互动娱乐旅游产品。

据了解,三亚海昌梦幻海洋不夜城是由海洋主题公园运营商——海昌海洋公园控股有限公司斥巨资重点打造的一座集文化旅游、休闲度假、娱乐体验、创新商业为一体的中国首个沉浸式海洋主题文娱综合体,项目以“海上丝绸之路”为故事主线,设置了8个湾区,68个单体建筑,包括全球首创的集海洋马戏、惊险杂技、大型实景、多媒体技术于一体的海洋中央剧场秀,极具震撼效果的丝路主题飞行影,88米的“海南之眼”摩天轮餐厅,全国最大的室内单体家庭娱乐中心,种群数量繁多的鲸鲨馆及主题餐厅,国内首个零距离人鲨互动......使游客能够领略丝路丝路沿线各国的文化艺术风情,实现海洋文化的全域体验。(陈棽)

(责编:符小叶、蒋成柳)