纯悦助力“奔跑海南” 各界潮人邀你一起快乐奔跑

2018年04月19日16:54  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 奔跑,是一种方式,更是一种态度。为宣传贯彻落实党的十九大精神,展示海南绿色生态、全域旅游、文化体育及健康养生资源,展现海南人民共同用行动奋进新时代,共同建设“美好海南”的精气神,在海南建省办经济特区30周年之际,海南太古可口可乐饮料有限公司携手海南省委宣传部、海南省旅游发展委员会等开展奔跑海南全民健跑活动。

活动海口站报名就引发众多运动达人的关注与参与。不少健身达人和跑步爱好者纷纷自发为“奔跑海南”宣传,邀请市民加入奔跑海南的行列。“奔跑海南”在海南多个市县举办,活动预计将有2.5万人参与,具有规模大、参与度高、互动性强等特点。首站活动将于4月22日在海口启动,采用“城市接力”的形式进行环岛健跑。据了解,为保证赛事高水平竞技性,体现并倡导全民健身,此次赛事根据竞技性与互动趣味性,分为个人10公里、 个人5公里、情侣组5公里、亲子组5公里、方阵组3公里5个组别。其中竞技性10公里组别采用名次奖励,男、女分别录取前10名,1—3名分别奖励3000元、2000元、1000元,4—10名奖励500元;全民健身互动趣味性组别采用抽奖奖励,比赛当天采取主持人现场随机抽取号码的形式获得相应现金奖励,总奖金额10000元,抽取20次,每次500元。

作为本次赛事的赞助方,海南太古可口可乐将在现场为4000余名跑步市民送上清凉的纯悦水和水动乐饮料。更多详情,敬请关注“奔跑海南”公众号或“海南太古可口可乐”公众号。

(注:此文属于人民网海南频道登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:卢少雄、蒋成柳)