海南本土少数民族歌会唱响五指山 赵小熙助阵

【查看原图】

五指山三月三 海南本土少数民族歌手演唱会激情绽放

人民网五指山4月20日电(枉源) “欢庆三月三·相约五指山”一场属于海南人民自己的演唱会激情开唱···4月19日晚,以“唱响美好新海南·激情放歌三月三”为主题的海南本土少数民族歌会在五指山市激情绽放,来自海南的本土歌手们,用激情的歌舞表演为海南黎族苗族“三月三”节庆活动送上了最真挚的祝福。

五指山三月三 海南本土少数民族歌手演唱会现场

海南本土少数民族歌会现场

当晚,精心的舞台布置,婀娜曼妙的舞蹈,响彻云霄的澎湃演唱,在五指山这座风景秀丽的海南山城里火力全开,燃起全民狂欢模式。一首首耳熟能详的的黎族歌曲《相聚三月三》、《黎想的家》、《1234567歌》,不断将演唱会涌向高潮,现场近千名观众欢呼呐喊、纵情高歌,十足地体验了一把“海南欢歌耀四方”的畅快。

海南黎族歌手阿侬子黎倾情献唱

海南籍歌手赵小熙实力助阵

赵小熙深情演唱

演出尾声,海南籍实力唱将赵小熙献上《花田错》和《让我一次爱个够》,瞬间引爆全场。赵小熙与现场歌迷互动狂欢,共同演绎歌曲,也将当晚的演唱会推向了巅峰。

海南人自己的high歌狂欢盛宴 现场观众热情四射

演出接近尾声 全体演员合影

欢庆三月三 相约五指山 期待明年再相会

来源:人民网-海南频道  2018年04月20日00:48
分享到:
(责编:符小叶、蒋成柳)