琼山生态环境六大专项整治工作联合指挥部成立

2018年04月25日13:32  来源:人民网-海南频道
 

琼山生态环境六大专项整治工作联合指挥部成立

人民网讯 4月24日上午,琼山区生态环境六大专项整治工作联合指挥部在区政府机关办公大楼五楼510办公室正式揭牌成立。

揭牌仪式上,就联合指挥部下一步工作,琼山区委书记陈昊旻要求,充分认清形势,切实增强做好环境保护工作的责任感、使命感和紧迫感,坚持"绿水青山就是金山银山"和绿色发展理念,充分认识环保工作的极端重要性,统一思想、提高认识,推进生态文明建设,促进全区经济社会与资源环境的协调发展。

生态环境保护一直是琼山区工作的重中之重,近年来,琼山持续发力促进生态环境不断向好,但同时也有部分环境问题需要进一步加以整治。此次联合指挥部的成立,琼山将继续把违法用地违法建筑整治、城镇内河(湖)污染治理、林业与山体生态修复的湿地保护、城镇环境综合整治、大气污染防治、土壤环境综合治理等六大专项整治工作推向深入。

(责编:卢少雄、席秀琴)