天艺酒店集团与平安银行海口分行携手合作

2018年04月25日23:12  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 4月25日上午,天艺酒店集团与平安银行海口分行签订了银企合作协议,进一步促进与平安银行的合作关系,采取“酒店+银行”的合作模式携手共创佳绩。

此次天艺集团将有两项业务与平安银行建立深入合作。一是天艺集团的结算管理服务与平安银行实施合作管理,以协助天艺集团提高资金收益和资金使用效率、降低财务成本并加强风险控制。二是天艺集团财富客户与员工权益的专项方案。保障客户和员工在健康、旅行和生活方面会享受到平安银行的专享服务。

据了解,天艺酒店集团创立于2007年9月8日,是一家集酒店经营、金融投资、地产开发、评估拍卖等于一体的综合性管理集团。集团专注于中高端酒店的投资与经营,并就酒店市场进行细分,以满足多种客户需求;旗下酒店品牌在营、在建门店已逾11家,分布在海口、三亚、保亭、东方、琼海等地;酒店客房总数量约1800多间,会员总数量已超过了300万,在中高端及经济型酒店市场内均可代表海南优秀水平。

成立至今,天艺集团以敏锐的市场洞察力、完善的人力资源体系、有力的管理执行力和强大的资金优势迅速建立起了优质的竞争力。未来,集团也将进一步加强与各领域的合作,更好的助力于国际旅游岛的建设。

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)