2018年天涯海角“青年杯”系列体育邀请赛落幕

2018年05月01日20:58  来源:人民网-海南频道
 
三亚市天涯海角旅游发展有限公司党委书记、董事长李南廷为邀请赛首场篮球比赛开球。
三亚市天涯海角旅游发展有限公司党委书记、董事长李南廷为邀请赛首场篮球比赛开球。

人民网讯 近日,为期两天扣人心弦的2018年天涯海角“青年杯”系列体育邀请赛在三亚市天涯区天涯小学落幕,天涯海角队获得足球项目冠军,马岭社区队获得篮球项目冠军。

据悉,2018年天涯海角“青年杯”系列体育邀请赛于4月28日开幕,设有足球和篮球两个项目,邀请了天涯海角队、天岭公司队、三亚边防队、马岭社区队4支代表队共计百余名运动员参加比赛,天涯海角队在足球项目中力克劲敌获胜,马岭社区队凭借良好的配合胜出,赢得该项目冠军。

三亚市天涯海角旅游发展有限公司党委书记、董事长李南廷为邀请赛首场篮球比赛开球,天涯海角公司总经理助理、天岭公司总经理梁群芳,天涯区边防派出所指导员王圣,马岭社区支委林贞雄出席闭幕式并为获奖的队伍颁发奖项。

天涯海角将继续深入学习贯彻党的十九大精神,以新思想引领全民健身新实践,通过大力开展各类文体活动,积极推进三亚市全民健身运动,与当地百姓共享天涯海角发展成果,以全民健身实现全民健康,促进全民幸福。(龙琰)

(责编:陈海燕、蒋成柳)