1匹空调999元 苏宁易购强势开启海南夏季制冷大惠战

2018年05月08日19:06  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 五月的海南气温迅速升温, 2018注定将是一个高温之夏,赶在酷暑来临之前备好空调,成为很多消费者的选择。海南岛地处热带北缘,属热带季风气候,素来有“天然大温室”的美称,长年高温,夏季时间长,有一台好空调显得相当重要。很多海南人都戏称“这条命都是空调给的”, 做为经营空调起家的苏宁5月当然要给椰城消费者一个更合适清凉的夏天,特在4月底提前洽谈美的、科龙、海尔等大牌联合在5月推出百款特惠制冷产品。

空调以旧换新 最高补贴500元

海南地区空调使用率高,很多家庭从4月开始开空调,11月北方进入冬天,可海南仍在开空调,全年空调使用8个月。一台空调的使用寿命8-10年左右,如果疏于保养,使用时间过长,寿命会相应缩短。老旧的空调多数存在噪音大、耗电大、制冷效果差的问题并且旧空调空气过滤网里深藏着无数的细菌,导致空气不清新。老旧空调就如鸡肋般食之无味弃之可惜。不少朋友想要换新空调,可旧机无处处理,海南地区的电器收旧市场杂乱,定价不清晰,旧机回收成了很大的问题。518联手厂家在海口、三亚地区推出以旧换新活动。旧机无需任何拆机费用。顾客凭借旧机信息,填写后苏宁将高价以旧换新补贴统一发放至顾客会员卡中,顾客可以直接购买新机时抵用。挂机旧机款补贴100元、柜机旧机款补贴200元,新机补贴最高300元,以旧换新最高补贴可达500元。

空调999元起 低价空调再现江湖

2018年5月18-20日,苏宁易购将迎来堪称上半年最大规模和力度的520空调节。在空调厂商,纷纷提出因受上游铜、铝等原材料涨价的原因,要在2018年调整价格的前提下,苏宁易购推出999元超低价爆款产品,据了解,999元超低价爆款空调绝非形象工程,入市数量超过10000台,产品涉及长虹、科龙、TCL、扬子、新科等众多中坚品牌。海南苏宁也获得到总部数量可观的999元空调销售名额,众所周知空调是一个半成品,三分靠产品,七分靠安装,苏宁近30年的专业空调销售、安装和售后经验充分保证了消费者的体验和权益。所以入夏换空调,买空调的朋友,不要错过本次518的活动,可到苏宁易购门店咨询或关注海口苏宁公众号了解更多详情。

除了空调优惠之外,海南苏宁其他品类家电也有好价格,并且海南苏宁服务将一直“在线”。5月18日-20日促销期间,海南苏宁还将延续“30365”计划,让消费者无忧退换货,并同时推出46项服务。海南苏宁总经理刘飞甫表示,买贵补差,真正解决消费者对价格及服务的担忧。518超级团购日,消费者不要错过这个买买买的好时机。(宋珍珍)

(注:此文属于人民网海南频道登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:卢少雄、蒋成柳)