原吉阳环岛至亚龙湾路口施工5公交线临时调整

辛友

2018年05月11日08:47  来源:三亚日报
 
原标题:三亚5条公交线路临时调整

  制图/素贤

  5月10日,记者从市交通局获悉,由于市223国道(原吉阳环岛至亚龙湾路口路段)正在进行扩宽改造施工,该路段道路实行全封闭或半封闭施工,将对三亚15路、17路、19路、24路、25路等5条公交线路营运造成影响。为方便市民和游客乘坐公交车,决定自5月16日开始,对途经上述路段的公交线路进行临时调整。

  市交通局表示,道路扩宽改造竣工后,公交线路将恢复原行驶路线,对道路扩宽改造施工期间公交线路临时调整带来的不便,请广大市民和游客给予理解和支持。

  15路、24路、25路 改道经过吉阳大道、田独路,不再经过吉阳小学、安游路口、新红村路口3个站点,增设民族中学、吉阳市场、乌石村、京润珍珠馆、亚龙湾火车站5个站点。

  17路 去程从三亚火车站至福海苑方向行驶线路和途经站点不变,返程从福海苑至三亚火车站方向改道经过田独路、吉阳大道,不再经过第十小学、新红村、安游路口、吉阳小学4个站点,增设亚龙湾火车站、京润珍珠馆、乌石村、吉阳市场、民族中学5个站点。

  19路 去程从市民游客中心至安游方向行驶线路和途经站点不变,返程从安游至市民游客中心方向改道至X826县道、田独路、吉阳大道,不再经过安游路口、吉阳小学站点,增设第十小学、福海苑安置区、亚龙湾火车站、京润珍珠馆、乌石村、吉阳市场、民族中学7个站点。

(责编:李浩蓉、蒋成柳)