母亲节:军人的妈妈 请收下这份武警官兵的祝福

【查看原图】
母亲节来临之际,武警三亚支队某中队列兵戴启明、上等兵王家桐、列兵张杰将自己想说却又不好意思说的肉麻“情话”写在纸上,倾述对伟大母亲的爱。
母亲节来临之际,武警三亚支队某中队列兵戴启明、上等兵王家桐、列兵张杰将自己想说却又不好意思说的肉麻“情话”写在纸上,倾述对伟大母亲的爱。
来源:人民网-海南频道  2018年05月12日19:48

 人民网讯 谁言寸草心,报得三春晖。有人说,母亲节里,送给妈妈最好的礼物就是陪伴,然而有些人,因为工作岗位特殊,却不能如愿……这其中就有身在异地的军人。让我们看看武警三亚支队的官兵如何感恩母亲,述说对母亲的情愫……

5月13日,武警三亚支队某中队列兵戴启明、上等兵王家桐、列兵张杰将自己想说却又不好意思说的肉麻“情话”写在纸上,倾述对伟大母亲的爱。

蒙钟文 上尉

人生中有许多人、许多事,经历过后转身便会忘记。但是在每个人的心灵深处永远不会忘记的就是母亲。亲爱的妈妈,感谢您一直以来的深情厚爱,在这母亲节来临的时候,我想把“妈妈,我爱你”这句话送给您,作为节日礼物,祝您每天都幸福。

明高建 上士

母亲,一个温暖的称呼,在属于您的节日里,儿子亲切地道一声:“妈妈,您辛苦了!”人生不能忘,最是父母恩。谁言寸草心,报得三春晖。美丽的妈妈,感谢您当初把我送进部队,让我在这里百炼成钢,我想借着母亲节的机会,祝福您开心永久、幸福绵长。

龙思华 下士

老妈,您的节日又到了,收到我邮给您的康乃馨了吗?虽然入伍已经五年了,但当兵前一晚我们彻夜畅谈人生梦想时,您的句句叮嘱我都牢记在心呢,那时候您的眼泪伴随着送我的火车洒了一路,现在长大的儿子再也不会让您担心了!您与老爸每天都要坚持锻炼身体,保持好心情哦!你们在我心中永远是最年轻的"男神""女神"!

宁俊男 中尉

亲爱的老妈,一直以来我都想对您说三个字:谢谢您!谢谢您一直在我成长的路上给我帮助,让我少走了许多弯路。母亲节就要到了,在这里,祝您一世安康,越来越年轻,母亲节快乐!

邹静 下士

妈妈,母亲节快乐,感谢您从未停歇的呵护,您辛苦了!您为这个家操劳了一辈子了,我一直都是您的牵挂,现在儿子长大了,不会再让您担心,您也成了我的牵挂。血溶于水的亲情,让我无法忘却您那爱的抚摸,儿子祝福您:平安快乐,笑口常开。

蒙永俊 列兵

妈妈,从没对您认认真真地说过心里话,但是您对我的深情和厚爱我却时刻铭记在心。您给予了我生命,您赋予我成长,您的恩德我会用毕生去报,如今我身在军营,我会在部队扎扎实实工作,练成强健的体魄,练成保家卫国的真本事,努力做一名合格的战士,不辜负您对我的期望。妈妈,感谢您把我带到这个美丽的世界,给了我幸福温馨的家,请您放心,我在部队一定遵章守纪,努力干好本职工作,为国家、为部队多做贡献,为您增光添彩。

杨晓裕 列兵

妈妈,您还记得吗?有一次我发烧到40.3度,您一直在身边照顾我,一天一夜没睡觉,看到两眼布满血丝的您,让我感受到了母爱的伟大和无私。妈妈,请相信我一定会好好努力工作,用军功章回报您的恩情。母亲节就要到了,我在遥远的三亚祝福您:身体健康,每天都开心!

分享到:
(责编:陈海燕、蒋成柳)