乐东县美术家协会开展爱老助老公益活动

【查看原图】
乐东美术家协会开展“爱老、助老”公益活动
乐东美术家协会开展“爱老、助老”公益活动
来源:人民网-海南频道  2018年05月14日22:40

人民网讯 5月12日下午,乐东黎族自治县美术家协会文艺志愿者们到抱由镇敬老院开展慰问活动。志愿者们为敬老院赠送了多幅美术作品,并帮他们把作品挂在墙面上,还帮助老人们打扫卫生、整理房间等。用实际行动为乐东的公益事业尽自己一份微薄的力量。

居住在敬老院的老人们精神生活比较单一。文艺志愿者走进敬老院,为他们的生活增添色彩,丰富他们的精神生活。大家用自己的实际行动践行着爱老、敬老精神。

乐东县美协相关负责人表示,乐东县美协推行文艺“惠民、为民、乐民”活动,积极组织开展各类志愿服务活动,满足基层群众的精神 文化需求,推动乐东精神文明建设。此次活动增强了乐东黎族自治县美术家协会参与社会实践的经验与社会服务的感恩意识,展现了乐东美协的时代风采和责任担当。乐东县美协日后将不断组织此类交流活动,为建设美好新乐东贡献自己的力量。(颜玉、李钊)

分享到:
(责编:刘杨、蒋成柳)