张美文强调:要加强学习开拓创新主动作为

来源:万福万宁网

2018年05月14日10:34  
 

5月11日下午,中共万宁市委办公室党支部召开党员学习会议,深入学习领会习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的讲话以及《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》。

 

万宁市委书记张美文,市委副书记、政法委书记杨应龙,市委常委黄忆军以普通党员身份参加学习会议,自觉带头贯彻落实党员领导干部双重组织生活制度。会议由市委办主任、支部书记吴云峰主持。

会上,市委办副主任、支部副书记陈才雄领学《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》(下简称意见),市委办副主任、支部委员范森宏领学习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的讲话。

在学习交流发言环节,党支部成员陈清君、陈传琨、谢江华、张丽娟、蔡亲高、辛翠翠等党员同志分别结合自身工作经验和心得体会,就如何贯彻落实《意见》和习近平总书记的讲话谈了自己的认识,众人纷纷表示对海南未来的发展充满信心,建设自由贸易区(港)是海南发展上的重大机遇,每个人都应该积极主动作为,加强学习,提高自身,为海南的发展建设奉献一份力量,为海南更好的明天添砖加瓦。

张美文表示,领学和交流发言的同志都说得很好,对《意见》和习近平总书记的讲话的学习很深入,见解独到,认识深刻。他指出,这样的学习会议开得好,要常开,加强学习很重要。

随后,张美文与众人畅谈学习的重要性。谈到“为什么要学习”,张美文指出,要树牢四个意识,坚定四个自信,必须时刻加强学习;坚定理想信念,增强工作能力,必须时刻加强学习;党要管党,全面从严治党,加强党的领导,统领全局,协调各方,打造坚强的战斗堡垒,必须加强学习;坚持正风肃纪,优化营商环境,必须加强学习。

张美文强调,作为市委办的工作人员更要增强学习的主动性、自觉性,切实加强坚强政治定力、决策参谋能力、沟通协调能力、督查落实能力、开拓创新能力建设,以昂扬的精神状态投身于建设美好新的“滨海花园城市、清新度假胜地”的实践中,自觉扛起建设海南自由贸易(区)港的万宁担当。

市委办全体党员参加学习会。

(责编:陈海燕、蒋成柳)