宋城集团执行总裁黄鸿明率团到万宁考察交流

来源:万福万宁网

2018年05月14日10:55  
 

5月11日上午,宋城集团执行总裁黄鸿明率领项目考察团到万宁进行考察交流,实地调研万宁的生态资源等情况,与万宁共商合作事宜,共谋未来发展。

 

当天上午,考察团一行在市委书记张美文,市委常委、市政府常务副市长王三防,市政府副市长王如龙,兴隆华侨旅游经济区工委书记林志飞等人的陪同下,对照万宁区域规划图,实地先后考察了万宁兴隆热带花园、奥特莱斯、东山岭、小海周边等地的生态环境、城市规划布局,并就项目合作方面进行了深入探讨与交流。

 

考察过程中,张美文向考察团详细介绍了万宁的资源优势、发展规划。万宁拥有旅游业发展潜力巨大的兴隆区,109公里的海岸线,被誉为海南第一山的东山岭人文历史底蕴浓厚,依山傍海的地理区位优势明显,绿水青山保存完整,生态环境十分优美,发展优势强劲,对双方的发展都具有十分重要的意义。

 

通过实地考察与听取介绍,考察团详细了解了万宁的资源情况和发展规划,黄鸿明对我市经济社会发展情况给予高度赞扬,认为我市不仅有独特的自然旅游资源,还有浓厚的文化积淀,且非常注重文化产业的培育,具备发展文化旅游产业的各种要素,城市发展潜力巨大,同时,表示将对考察的情况进行认真研究,进一步加强双方沟通,希望能够参与到万宁的经济社会建设当中,助力万宁经济发展。

张美文代表万宁市委、市政府对考察团一行表示热烈欢迎,希望该公司能抓住海南建设自贸区和自由贸易港的历史机遇,在我市投资兴业。他同时表示,万宁将为企业投资发展积极营造良好环境,提供优质服务,促进双方互利共赢。

据了解,宋城集团是中国大型文化集团。旗下的宋城演艺是中国演艺第一股、全球主题公园集团十强企业,连续八届获得"全国文化企业三十强"。集团主业为文化演艺、旅游景区、娱乐综艺、主题酒店、休闲地产等,确立了"宋城"、"千古情"等中国著名品牌,产业链覆盖旅游休闲、现场娱乐、互联网娱乐,总资产超过700亿元。

(责编:陈海燕、蒋成柳)