518海南苏宁超级团购日即将开启 买空调赢520大礼包

2018年05月16日18:17  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 热浪来袭,从5月15日起海南地区36度高温将持续一周,能解夏日酷暑的,只有空调的阵阵清凉。5月18日,海南苏宁将以“万人空巷抢空调&彩电”为主题开启超级团购日。本次活动由海南苏宁、美的、海信集团强强联手举办,以低价优质的产品、充足的货源及让价资源补贴为空调旺销季提供有力保障。

据了解,本次大促海南苏宁空调价格低至999元,除价格优惠外,在5月20日,当天海南苏宁易购联手卡萨帝开展“大声说爱你 520心动日”。活动当天海南苏宁日月广场店所有电视屏保可用于粉丝示爱,现场1000朵玫瑰现场免费送,营造520表白日节日氛围,同时拉开518购物狂欢。

据悉,本次518超级团购日,海南苏宁还为消费者准备了520空调大礼包,只要到苏宁易购门店购买空调,即有机会获得520空调大礼包。价值520元的大礼包主要包括四大福利:价值120元的空调清洗卡、价值200元的全免费安装卡、价值100元的挡风板和价值100元的空调现金抵用券。大礼包限量发送,送完即止。获得520空调大礼包的幸运客户,还将有机会由海南苏宁经理亲自送货上门,体验总经理带来的专属礼包及专属服务。

在炎热的夏季,买空调不仅看价格,服务也是消费者重点关注的项目。在空调促销旺季,很多电器零售商会为了冲刺销售任务而放弃售后服务,低价空调大批量售卖,卖出后由于物流及售后能力无法匹配,一周都没有上门送货安装,客户权益无法得到保障,花了钱受了气。但是海南苏宁将从售前、售中、售后全面保障消费者权益,自518超级团购日起,海口地区全面启动半日达、准时达服务。半日达是苏宁物流针对配送时效升级推出的一款急速配送的产品。购买苏宁自营大家电商品,当日上午11:00前提交的订单,当日送达;当日18:00前提交的现货订单,次日送达。准时达是苏宁物流针对消费者收货时间推出的一款精准配送的产品,选择后“准时达”并及时支付成功后,配送员在消费者选择日期的指定时间段将包裹送达订单收货地址,消费者可以根据自己的需要,选择收货时段从9:00至19:00,即享即得。准时达也因此成为苏宁极致体验服务中的重要一环。

同时本次大促活动期间,海南苏宁将继续推行包括“30天包退、365天包换”在内的46项服务,从购物、服务、配送、售后、客服、退换货等多个环节为消费者打造全程无忧的购物体验。近期想要购买家电的朋友无须等到年中大促,518超级团购日到海南苏宁门店抢购吧。

(注:此文属于人民网海南频道登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:符小叶、蒋成柳)