三亚南山景区严格贯彻落实三亚市从严治旅综合整治工作动员部署会议精神

2018年05月17日21:14  来源:人民网-海南频道
 

三亚南山景区召开2018年从严治旅工作动员部署大会

人民网讯 5月14日下午,三亚南山文化旅游区组织召开全体员工大会,传达“三亚市2018年从严治旅综合整治工作动员部署会”会议精神。

5月14日晚,三亚南山景区召开2018年从严治旅工作动员部署大会,向全体员工传达了三亚市开展2018年从严治旅综合整治工作,严厉打击旅游市场各种违法违规行为的会议精神。三亚将从5月15日到9月底,历时四个半月,开展全市从严治旅综合整治工作,进一步强化旅游市场监管力度,重点对旅游婚纱摄影、潜水、涉海旅游、海鲜水果、一日游等夏季热点旅游行业开展整治,严厉打击扰乱旅游市场秩序的违法行为,提升旅游行业服务质量,为游客营造一个安全、有序、诚信的旅游市场环境。

资料图:游客在三亚南山景区游览

南山景区总裁关鹏表示,公司要深入贯彻、严格执行三亚市从严治旅工作精神及办法,针对全体员工开展服务培训及业务考核,提升服务质量、提高服务标准,要求公司全体员工:严格推进从严治旅综合整治工作,做到管理到位、过程监管,责任明确,严厉问责,对违反公司服务标准的行为零容忍,一经发现轻则停职、培训,重则降职、解约,服务第一,绝不姑息。

南山作为三亚代表性景区,视“让游客乘兴而来,满意而归”为唯一的标准,要在三亚文明服务建设中起到模范带头作用。

资料图:游客在三亚南山景区游览

(责编:刘杨、蒋成柳)