澄迈16名高层次紧缺人才到岗 购房补贴最高10万

陈卓斌

2018年05月21日08:21  来源:海南日报
 
原标题:澄迈16名高层次紧缺人才到岗

  为贯彻落实省委七届四次全会精神,推动《百万人才进海南行动计划(2018—2025年)》实施,近日,澄迈县加强人才服务工作,该县组织部今年面向全国公开引进的16名高层次紧缺专业人才全部到岗。据悉,这批高层次紧缺专业人才可享受最高10万元购房补贴和3万元安家补贴。

  此次招录对象主要包括全日制普通高校毕业的硕士研究生及以上学历学位人员,以及具有全日制本科及以上学历学位的副高级以上专业技术资格人员。记者了解到,这批引进人才主要纳入澄迈县事业编制,并按《澄迈县引进高层次人才实施细则》规定,享受购房补贴、安家补贴,以及探亲补助和人才岗位津贴等。

  澄迈县委组织部相关负责人表示,为让人才安心工作,在该部牵头下,澄迈县各相关部门在引进人才的编制办理、户口迁入、人才补贴、配偶就业等人才服务方面加快落实速度,营造优质引才环境。

(责编:卢少雄、蒋成柳)