好男人!余文乐好爸爸模式上线 520晒儿子小手表白:非常想他

2018年05月22日07:50  来源:北青网娱乐
 
原标题:暖!余文乐好爸爸模式上线 520晒儿子小手表白:非常想他

  原标题:暖!余文乐520晒儿子小手表白:非常想他

  5月20日,余文乐在某社交平台上晒出一张儿子小手照片,并表白儿子“非常想他。”

  余文乐太太王棠云在5月10日诞下儿子Cody,而余文乐也在第一时间在平台上面公布了这个好消息,并发了一张宝贝儿子的照片并写道:“大家好。我的名字叫Cody yue。爸爸今天看到你出来的时候真的有种难以形容的开心。感谢你和妈妈都平安,感谢我太太,妈妈真的好伟大。”才过10天,他在社交平台第三次晒出了儿子的照片表示:太想他了。照片中Cody的小手仅仅有爸爸一个手指头这么大,虽然才出生没多久,却紧紧握住爸爸的手指头,表现出对他的依赖和喜爱。网友表示:“乐哥真是超爱家的好男人。”

(责编:陈海燕、蒋成柳)