帅爆了!蔡依林剪短发露耳朵 “5星连珠”新月刺青曝光

2018年05月22日07:53  来源:北青网娱乐
 
原标题:蔡依林剪短发露耳朵 “5星连珠”新月刺青曝光

  原标题:蔡依林剪短发露耳朵 “5星连珠”新月刺青曝光

  据台湾媒体报道,Jolin蔡依林最近工作满档,再累仍不忘跟粉丝更新动态消息。她18日PO出一张看似累趴的黑白照片,笑称要思考一下“人生的去向”,想好了再回到地球来,文末还煞有其事的补上一句,象征终结通话的字眼“over”,逗趣贴文又吸引了不少粉丝前来关心,一点照片才赫然发现,天后身上又多了新的刺青。

  蔡依林发的黑白照片,只见她穿着宽松的条纹上衣,整个人埋在发丝间,脸枕手背,只剩浓密的长睫毛,和美甲清晰可见。而她原本就短的头发,似乎又更短了一点,耳朵整个露出,还能看到部分白皙的颈部,和下缘发际线,耳朵后方明显有个以新月开头,接续而下“5星连珠”的细致刺青,新图案曝光,立刻成为目光焦点,不少人立刻直赞漂亮,也有粉丝忍不住亏她:“根本就是想秀新刺青吧”。

  另外,蔡依林这张照片,除了新“刺青”吸睛,也有不少人把焦点放在她的头发,留言直问她是不是又剪更短了,还有人笑称:“再短是要变酷帅小哥吗?”、“天啊,短到耳朵都露出来了”、“太短了吧!”但她头发有往上梳的痕迹,加上造型本就多变,也曾戴过超短假发,因此有部分网友抱持观望态度。

(责编:陈海燕、蒋成柳)