乐东望楼大桥明起封闭施工 20吨以上车辆需绕行

邵长春

2018年05月22日09:20  来源:海南日报
 
原标题:乐东望楼大桥 明起封闭施工

记者从省公路管理局获悉,因位于国道G225 K341+798处的乐东黎族自治县利国镇望楼大桥需封闭施工,为确保交通和施工安全,警路双方将于2018年5月23日起至2019年4月20日实施交通管制,管制时间约11个月。

据介绍,望楼大桥施工期间,20吨以下车辆(包括货车和客运车辆)以及行人可从周边设置的钢便桥通行;20吨(含)以上的车辆不允许从钢便桥通行。绕道路线如下:利国镇(望楼大桥海口方向) 国道G225 黄流 黄流互通 G98高速 九所互通 省道S313 九所镇 国道G225 利国镇(望楼大桥三亚方向)。

省公路管理局提示,届时途经该路段的车辆请按现场交通标志标牌指示行驶,服从现场交警、交通疏导管理人员的指挥,确保行车安全。

(责编:卢少雄、蒋成柳)