海南建省办经济特区30周年成就展举行"保亭活动日"

2018年05月23日19:52  来源:人民网-海南频道
 
海南建省办经济特区30周年成就展举行"保亭活动日"

人民网海口5月23日电(记者 毛雷)5月23日上午,海南建省办经济特区30周年成就展“保亭活动日”专场推介会在省博物馆举行。当天的活动通过“图片展+视频播放+特装展”等多种形式,反映“雨林温泉谧境·国际养生家园”保亭日新月异的变化,全面展示保亭经济社会等各项事业发展取得的辉煌成就。

海南日报报业集团副社长、总经理翁朝健,海南省博物馆副馆长何凡予,保亭黎族苗族自治县县委常委、统战部长文振雄,保亭黎族苗族自治县县委宣传部常务副部长陈运新出席推介会,保亭各职能部门有关负责人以及媒体记者等参加推介会。

当天的推介会在婉转动听的黎歌《想你》中拉开帷幕,漂亮的黎家妹子演绎的动听歌曲和曼妙舞姿,赢得了在场嘉宾的阵阵掌声。在保亭专题旅游推介环节里,通过“视频+现场讲解”的形式,展示出美丽保亭蕴藏着神秘而古老的黎族苗族文化,以及发展现代旅游业后展现出的的现代化与国际化崭新面貌。

据了解,由海南省委宣传部主办,海南日报报业集团和省博物馆承办,各市县大力支持的海南建省办经济特区30周年成就展“市县活动日”暨“陵水活动日”专场推介会于5月14日正式启动,“保亭活动日”专场推介会是第二场活动。

(责编:刘阳阳、蒋成柳)