太开心!毛舜筠庆祝获奖亲自下厨邀古天乐等人聚餐 影帝影后再相逢

2018年05月25日08:26  来源:北青网娱乐
 
原标题:影帝影后再相逢!毛舜筠庆祝获奖亲自下厨邀古天乐等人聚餐

  原标题:影帝影后再相逢!毛舜筠庆祝获奖亲自下厨邀古天乐等人聚餐

  影后毛舜筠庆祝获奖邀古天乐等人聚餐

  毛舜筠亲自下厨做美食

  5月22日,毛舜筠在社交媒体分享了一组图片,并配文称:“下厨与影帝古天乐和支持自己的好友余安安、刘伟强、Mandy、方平再度庆祝,太开心!”

  照片中,毛舜筠与古天乐、余安安、刘伟强等友人一起再度庆祝喜获金像奖。她亲自下厨做了很多美食,看起来十分美味。在今年的香港金像奖颁奖典礼上,古天乐获得了最佳男主角,毛舜筠获得了最佳女主角,这次的聚餐是两位影后影帝的再相逢。

  对此,不少网友纷纷表示:“最佳女厨神、最佳女主角、最佳毛姐!”、“哇!!!!馋!!!!超想吃!!!!”。

(责编:陈海燕、蒋成柳)