分界洲岛旅游区开展毕业季主题活动

2018年05月30日18:00  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 在毕业季与暑假来临之际,分界洲岛旅游区将于5月31日到8月31日开展毕业季主题优惠活动,以吸引毕业生及学生群体。

活动内容有:

1、《给未来的自己》。景区官方微博发布关于“毕业季给自己的一句话”主题微博,微博网友转发互动参与抽奖。随机抽取10位粉丝,送景区门票2张以及“未来邮局”明信片2张。转发内容必须与毕业季有关,且至少@3位好友。获奖者可获得景区门票2张+“未来邮局”明信片2张。在兑奖日期内,凭借身份证和手机号到分界洲岛基地游客中心领取奖券。

2、《最珍贵的回忆》。通过前期征集的网友创意毕业照,筛选后选出10-20组照片在景区微信公众平台上发起投票,分别评选出最具创意毕业照一、二、三等奖。

 

本活动奖品有:

一等奖(1名):景区岸礁亲海房一晚使用体验+远海潜水体验券2张+夜间珊瑚观光半潜艇双人免费体验+免费体验热带风情篝火晚会+“未来邮局”明信片2张。

二等奖(2名):景区岸礁亲海房一晚使用体验+夜间珊瑚观光半潜艇双人免费体验+免费体验热带风情篝火晚会+“未来邮局”明信片2张。

三等奖(3名):景区门票两张+“未来邮局”明信片2张。

奖品使用时间:6月11日-8月31日(景区客房使用需要提前一周预约,只能预约一次且节假日不得使用)。

中奖粉丝凭借身份证和手机号至基地游客中心领取奖品。

6月3日18:00—6月10日11:00网友投稿阶段(发送学校、专业、姓名、性别、手机号以及最想说的话至景区官方微信服务号后台)。

6月10日18:00前选出10-20组作品通过微信服务号发布,正式开启投票。

6月10日18:00—6月17日11:00微信公众平台粉丝投票互动阶段。

6月17日18:00前通过微信服务号公布中奖名单。

另外,在6月1日—8月31日期间,学生凭借本人准考证或学生证至景区售票处或基地游客中心购票,门票半价优惠(64元/人)。6月1日—6月30日期间,凭本人有效学生证至景区岛上游客中心购买潜水体验项目,可享受买一赠一优惠福利;学生参加PADI—RD潜水员培训,凭本人有效学生证可享受1000元报名PADI—RD潜水员课程的优惠政策(课程原价2180元/人)。拨打18389689696或19989745312电话确认报名。

据悉,分界洲岛本次开展的毕业季主题活动时间跨度长,参与面广。分界洲岛有海底观光潜水、潜水、海洋剧场等特色亲海项目,是学生出游的好去处。

(责编:卢少雄、蒋成柳)