组图:“吃到琼中”生态美食大荟萃引赞叹

【查看原图】
琼中田家大块肉
琼中田家大块肉
来源:人民网-海南频道  2018年06月05日18:05

人民网琼中6月5日电(樊欢迪)6月5日,由琼中黎族苗族自治县兽医畜牧服务中心与海南省烹饪协会以及海南琼菜技艺联盟联合主办的2018“吃到琼中”生态美食产品推介会暨海南琼菜技艺联盟第25期交流活动,在琼中黎族苗族自治县云湖乡村旅游度假区隆重举办。

现场云集海南多家知名餐饮机构的十二位大腕名厨,个个拿出看家本领,围绕琼中的特色健康食材,创新烹饪出二十多款菜品,获得现场中外来宾的一致好评。烹饪展示区内人头攒动,交谈热烈,大家纷纷拿出手机,抓拍下大师们烹饪过程的精彩瞬间。

琼海昌隆饭店烹饪的琼中麦香小黄牛,是散养在深山里的小黄牛;琼菜记忆饭店推出山鸡伴椰香饭的山鸡,是来自引山泉水、食草虫的林下养殖山鸡;海南大院的主厨研发的琼中醉酒黑山羊用的是纯生态无污染的黑山羊,琼菜王的主厨制作的豪猪粽子,是来自琼中当地特色养殖的豪猪。美食无国界,来自俄罗斯的游客对这些佳肴竖起了大拇指!连喊:вкусный(好吃)!

分享到:
(责编:刘杨、蒋成柳)