海南交警曝光最新一批酒驾人员名单 都有谁?

2018年06月06日18:29  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 6月1日至3日,海南交警参加全国集中整治酒驾毒驾第二次夜查统一行动,期间,海南省交警总队组织全省异地用警、交叉执法,共查处酒后驾驶204起、其中醉酒驾驶38起,无证驾驶99起。

据介绍,针对近期全国酒驾醉驾肇事交通事故多发,且入夏后群众消暑纳凉、聚餐娱乐活动增多,特别是即将到来的世界杯足球赛期间球迷饮酒观赛、庆祝活动密集,夜间酒后驾驶违法风险突出等情况,根据公安部交通管理局统一部署,海南省公安厅交警总队组织各地公安交管部门集中开展酒驾醉驾毒驾夜查统一行动,要求各地加大警力投入,加强路检路查,严管严查严治酒驾醉驾毒驾等突出交通违法犯罪行为,大力消除道路交通安全隐患,切实保护人民群众生命财产安全。

省交警总队要求各地公安交管部门突出整治重点,以城市特别是城乡结合部、餐饮娱乐场所周边道路以及涉酒涉毒事故易发多发点段为重点区域,以夜间特别是上合组织青岛峰会、世界杯足球赛期间为重点时段,实行“3+N”整治,集中查处酒驾醉驾毒驾等突出交通违法犯罪行为。

为提高执法震慑和惩戒力度,海南交警集中曝光三天期间全省查处的酒驾和无证驾驶违法行为。

海南交警提醒广大驾驶人朋友,酒驾醉驾毒驾是严重的交通违法犯罪行为,社会危害性极大!为了您和他人的生命财产安全,请自觉做到酒后不开车、开车不喝酒,自觉遵法守规、安全文明出行。 (周平虎)

(责编:刘杨、蒋成柳)