海南热带海洋学院参加全国高校营销大赛获佳绩

2018年06月08日01:26  来源:人民网-海南频道
 
海南热带海洋学院获全程赛二等奖
海南热带海洋学院获全程赛二等奖

人民网讯 “飞扬青春,写意营销;一场较量,一路绽放”。5月26日,第九届“社科奖”全国高校市场营销大赛全国总决赛在杭州白马湖国际会展中心落下帷幕。海南热带海洋学院海商学院2017级海事管理专业5名同学温海樱、钟璐宇、师宇、李文杰和朱德印参加比赛荣获全程赛二等奖,队长温海樱同学获得精英奖,海南热带海洋学院海商学院荣获营销实践教学示范奖。

第九届“社科奖”大赛致力于打造国内营销赛事的“奥林匹克”,大赛历时10个月,覆盖29个省、市、自治区,共吸引了全国260余所高校近1200个队伍参赛,经过初赛、复赛重重筛选,最终遴选出100支参赛团队进入总决赛。大赛自启动以来,海南热带海洋学院海商学院通过组织第五届“日新杯”市场营销大赛在全校进行选拔,最终3支队伍进入全国复赛,其中“说什么都队”队伍进入全国总决赛。为备战总决赛,“说什么都队”团队成员在毕素梅、盖玉洁、宋倩老师的悉心指导下,积极配合准备,做好赛前演示,以清晰全面的讲解赢得了嘉宾与评委的一致好评。

据悉,第九届“社科奖”全国高校市场营销大赛不仅培养学生的专业素养,提高了团队成员分析、解决问题的能力,更是向全国高校师生展现了海南热带海洋学院学生积极向上、勤奋好学、敢于挑战的精神风貌。(张茵)

海南热带海洋学院荣获营销实践教学示范奖
海南热带海洋学院荣获营销实践教学示范奖
海南热带海洋学院获奖团队
海南热带海洋学院获奖团队
(责编:刘杨、蒋成柳)