三亚吉阳区集中对205辆非法营运车辆进行销毁

杨洋

2018年06月12日10:12  来源:三亚日报
 
原标题:吉阳区销毁205辆非法营运车辆

  近日,吉阳区城管局在吉阳区荔枝沟嘉越再生资源回收场,集中销毁205辆非法营运车辆及一些无证占道经营的桌椅等物品。

  7日上午9时,在吉阳区城管局、财政局、审计局等部门工作人员的监督下,被查扣的205辆非法营运车辆全部销毁。三亚日报记者在销毁现场看到,一辆大型挖掘机正在反复碾压报废车辆,一辆辆电动车、摩托车和三轮车瞬间被碾成废铁。

  据悉,这批非法营运的车辆等物品在媒体上公告。公告期满后,对无人前来处理的车辆,吉阳区城管局在经过各项程序审批后,依法进行集中销毁。

  吉阳区城管局相关负责人表示,非法运营的“摩的”、电动车、三轮车等一直是城市的安全隐患,不仅阻碍道路交通,还严重影响市容市貌。接下来,吉阳区城管局等相关部门还将持续加大对非法营运车辆的查处力度,展开拉网式排查,抓细抓小,坚持问题导向,坚决打赢“创文巩卫”攻坚战。

(责编:李浩蓉、蒋成柳)