广西灵川县反邪教宣传遍校园

卫文

2018年06月12日15:24  来源:中国反邪教网
 
原标题:广西灵川县反邪教宣传遍校园

  近期,广西灵川县开展“庆‘六·一’送法进校园”活动,县防范办与综治、铁路护路、禁毒部门的同志一起,将法律知识和贴心小礼物送到各中小学校,与学生一起开展丰富多彩的庆祝活动。

  5月30日,县防范办一行到灵田镇中心小学、灵田镇初中、四联小学开展送法活动,通过知识讲座、发放宣传资料、横幅展板宣传、主题班会等方式进行宣传防邪反邪知识,并给小朋友们带去了文具礼品,表达了节日的亲切慰问。

灵田镇初中知识讲座现场。

灵田镇初中防邪反邪主题班会。

四联小学防邪宣传橱窗。

  5月31日下午,防邪使者的主阵地转移到定江镇宝路小学,给小朋友们带来防邪反邪等知识讲座,并发放了《反邪教知识问答》等宣传资料。随后,工作人员开展防邪反邪等知识有奖问答,并发放了铅笔、作业本、水彩笔、文具盒等小礼物,小朋友们踊跃举手抢答。小朋友们还参观了反邪教知识展板,对学到的防邪反邪知识进行巩固加深。

定江镇宝路小学法制讲座现场。

定江镇宝路小学学生举手抢答。

定江镇宝路小学学生观看防邪反邪展板。

  另外,其他的乡镇也在县防范办的统一部署下,开展了各种形式的“庆‘六·一’送法进校园”活动,宣传防邪反邪等知识。

三街镇中心小学反邪教宣传活动现场。

大圩镇中心小学反邪教宣传活动现场。

(责编:李浩蓉、蒋成柳)