[人民日报]海南网上招商引才平台试运行

闫旭

2018年06月12日07:54  来源:人民网-人民日报
 
原标题:海南网上招商引才平台试运行

《 人民日报 》( 2018年06月12日 10 版)刊文

为更好服务中国(海南)自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设,海南省委和省政府日前决定建设中国(海南)自由贸易试验区和中国特色自由贸易港招商引才网。目前,网站第一阶段建设已基本完成,于10日上线试运行。

据介绍,招商引才网站是按国际标准打造的一个安全、高效和实用招商引才平台,作为外界认识和了解海南的窗口;实现PC端和移动端的互联互通,实现动态交流、动态洽谈和动态服务功能,并运用大数据进行个性化内容推送;实现“互联网+招商+招才”的全流程服务功能,为引进世界500强和行业龙头企业、海内外人才来琼创新创业提供一流服务和高效管理。

下一步网站将完成全部功能建设,包括开通互动交流版块的网上直播与网上洽谈等功能。

(责编:卢少雄、蒋成柳)