海南媒体足球联谊赛收兵 西班牙外援率队摘铜

【查看原图】
赛事开幕式足球宝贝热舞
赛事开幕式足球宝贝热舞
来源:人民网-海南频道  2018年06月13日22:21

人民网海口6月13日电(记者吉羽)经过两天的激烈角逐,6月13日晚,“可口可乐 有你才队”2018海南媒体足球联谊赛在海口世纪公园五人制足球场收兵。在决赛中,海南师范大学教工队经过点球大战,险胜海南电视台队,夺得冠军。

比赛吸引了省文体厅队、海南电视台队、福兴医院媒体联队和海南师范大学教工队四支球队参赛。“可口可乐 有你才队”2018海南媒体足球联谊赛采用淘汰赛制。首轮比赛,拥有西班牙外援的省文体厅队仍以1:5的悬殊比分负于海南电视台队,媒体联队3:5惜败海师大教工队。在决赛中,海南电视台队连进两球,这个优势一直保持了较长时间。在比赛还剩5分钟时,海师大教工队突发发力,连进两球。最终两队战成2:2.在点球大战中,海师大教工队门将田建强发挥神勇,扑出了两粒点球,帮助球队夺冠。

在季军争夺战中,尽管媒体联队拼抢积极,攻防有序,但省文体厅队的西班牙外援安东尼一人搅乱了他们的防线。最终,省文体厅队9:4战胜了对手获得季军。

本次比赛由海南太古可口可乐饮料有限公司主办。海南太古可口可乐饮料有限公司相关负责人表示,为了能让海南球迷欢度世界杯,他们举办了可口可乐有你才“队”活动。

分享到:
(责编:陈海燕、蒋成柳)