海南三院举办学习报告会 扛起新担当开启新征程

2018年06月14日00:03  来源:人民网-海南频道
 
海南三院举办学习报告会
海南三院举办学习报告会

人民网讯 日前,海南省第三人民医院特邀省委党校符江教授做了学习习近平总书记在海南建省办经济特区30周年庆祝大会上重要讲话和中央12号文件、省委七届四次全会精神学习报告会,让全院党员干部对系列重要讲话、文件、会议精神吃的更透、拿得更准,注入强大思想力和行动力,奋力扛起新担当,聚力开启新征程。

符江教授从习近平总书记在海南建办经济特区30周年庆祝大会上重要讲话精神及党中央支持海南的12号文件、省委七届四次全会精神入手,详细阐述了全面深化改革开放的重大决策和海南改革开放发展最新态势,提纲挈领、重点突出,具有很强的针对性时效性,对深刻感悟和把握学习习近平总书记在海南建省办经济特区30周年庆祝大会上重要讲话和中央12号文件、省委七届四次全会精神具有很强的指导意义。

海南省第三人民医院安枫副书记作点评讲话。他要求各党支部、各科室积极组织学习,在全院上下掀起学习习近平总书记在海南建办经济特区30周年庆祝大会上重要讲话精神及党中央支持海南的12号文件、省委七届四次全会精神的高潮;要求党员干部通过深入学习,结合自身岗位和医院中心工作,广泛开展大讨论,如何做到在新时代、新海南、新机遇面前,有新担当、新作为,加快医院改革发展步伐,开启医院发展新征程,助力美好新海南自由贸易区(港)建设。

海南三院干部职工纷纷表示,此次专题报告会有利于我们更进一步把握相关讲话、文件和会议精神,进一步明确我们的新目标,就是要把握住海南改革开放发展新政策新机遇,更好地谋划新方略,弘扬特区精神,不忘初心,继续前进,创新奋进,更好地科学发展,扛起建设美好新海南自由贸易区(港)和医院改革发展的新担当。(刘莉、张志伟)

(责编:陈海燕、蒋成柳)