2018“天涯味道”端午美食节搅热小长假

2018年06月16日19:59  来源:人民网-海南频道
 
2018“天涯味道”端午美食节搅热小长假

人民网讯 6月16日,2018“天涯味道”端午美食节在三亚湾红树林度假世界美食街开幕,来自天涯区的24家本土网红美食店再次齐聚,为广大市民游客提供一站式尝遍美食的度假好去处。

闻名的羊栏牛骨头汤、东方四更烤乳猪、黎族三色饭、西岛粽子等天涯区各色“网红”美食走出分散四处的大街小巷,齐聚红树林酒店美食街内,让游客可以近距离享受三亚本土美食,不用按照攻略四处寻找。据悉,今年是第四届“天涯味道”美食节,在前三届成功经验的基础上,又引进了三亚本地少数民族特色小吃和海南饮食新文化美食,品种更全面,内容更丰富,味道更诱人。

据悉,本次美食节还将举行本土特色海南小吃评选,以微信投票方式评选出第一、第二、第三名,胜出者将分别获得2000元、1000元、500元现金奖励。

三亚市天涯区副区长时亚南表示,近年来,天涯区始终以民生事业为抓手,既大力扶持餐饮创业,又积极引导规范经营,再做好本地美食传承的同时,又积极引进外地美食元素,打造“天涯味道”品牌,扩大“天涯味道”文化的知名度和影响力,提高人民群众的生活幸福指数。(陈棽)

(责编:陈海燕、蒋成柳)