葡萄牙VS摩洛哥 葡萄牙或送摩洛哥“回家”

黄乐丰

2018年06月20日11:22  来源:信息时报
 
原标题:葡萄牙VS摩洛哥 葡萄牙或送摩洛哥“回家”

  时报推荐:摩洛哥+1平负; 总进球数2球或以下

  谁都没能想到,汇集“双牙”的B组在第一轮过后竟然会是伊朗占据了头名。不过葡萄牙在全场被动挨打的情况下还能在西班牙身上拿到一分,他们的晋级之路可谓是平坦了许多,不过前提是得在摩洛哥身上拿到分。

  赛前摩洛哥被认为是B组中的搅局者,虽然地处非洲,但队中多名旅欧球员,实力不容小觑。与伊朗队的比赛也印证了这一点,全场超过70%的控球率,多次制造破门良机,可惜前场球员都没能把握住,再加上最后时刻不幸的乌龙,导致摩洛哥目前已经被逼上绝路,想要出线就必须击败葡萄牙,只有击败葡萄牙才能保存一丝出线的希望。

  葡萄牙在实力上要比摩洛哥更胜一筹,再加上C罗目前炽手可热的状态,他们在这场比赛无疑占据着绝对的主动。葡萄牙非常有希望能够在摩洛哥身上拿下这届世界杯的第一场胜利。

  不过葡萄牙还需要解决C罗搭档的问题,毕竟从第一场比赛中看,格德斯并不是最好的人选,安德烈·席尔瓦在替补上阵后反而跟C罗的互动更多。同时,作为第一场葡萄牙队中赛后评分最低的球员,丰特看上去同样并不能胜任首发中后卫的角色。桑托斯教练或许要尝试其他的锋线以及中后卫组合了。

  在实力占优的情况下,葡萄牙要做的就是谨防爆冷的发生了,毕竟在这届世界杯中冷门迭出。在摩洛哥队背水一战的情况下,葡萄牙只要稳扎稳打,着急的将是摩洛哥,大举压上的摩洛哥将会给C罗更多的空间和机会。

 

(责编:陈海燕、蒋成柳)