东方举办全国航拍大赛 邀您为美丽东方投一票

2018年06月21日01:15  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 由东方市人民政府主办,东方市旅游发展委员会、东方广播电视台承办的首届“相约东方”全国航拍大赛的评选活动经过近5个月的作品征集,于2018年6月14日进入到网络评选阶段。航拍视角看东方,为你满意的美丽东方投上一票。

作品征集期间,大赛组委会共收到来自全国航拍爱好者近百部作品,经过第一次作品筛选阶段,最终挑选出22部优秀作品入围。

据悉,首届“相约东方”全国航拍大赛网络投票通道正式开启不到一天的时间内,航拍大赛入围作品的点击量已经破万,不少作品的票数在首日就突破一千票。

大赛组委会将结合专家评委的评审意见及网络投票结果,评选出首届“相约东方”全国航拍大赛的最终获胜者。

点击首届“相约东方”全国航拍大赛链接,(http://www.dfstv.com/m/vr/default.aspx)为你心目中的最美东方投票!每天可投五票,投票截止时间至2018年6月30日之前。(郑萍 秦永强)

(责编:卢少雄、蒋成柳)