槟榔谷妇联正式成立 景区妇联组织区域化建设开启新篇章

2018年06月22日19:10  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 近日,海南槟榔谷黎苗文化旅游发展有限公司在保亭黎族苗族自治县妇联及三道镇妇联组织的大力支持下,成功召开了槟榔谷妇女第一次代表大会。

会议上通过不记名投票的方式进行选举,槟榔谷悠黎客区域经理赵燕杰同志当选为槟榔谷妇联第一届执行委员会主席,行政办公室副主任任爱爱同志、人力资源部薪酬主管许丽云同志当选为槟榔谷妇联第一届执行委员会副主席,陈金源、冯菲菲、李明敏、张自敏五名同志当选为槟榔谷妇女联合会第一届执行委员。执委会成员的确立也标志着槟榔谷妇女联合会正式成立。

保亭黎族苗族自治县妇联妇联主席聂苹、三道镇妇联主席陈奕转也出席了此次会议,会议上县妇联主席聂苹不仅对槟榔谷第一次妇女代表大会的成功召开表示大力的支持与祝福,同时也表示希望槟榔谷妇联能在今后的工作进程中多与镇妇联、县妇联进行沟通交流,也预祝槟榔谷妇联工作能越做越好。

据了解,槟榔谷景区现有352名女职工,而槟榔谷本身也始终将维护保护妇女权益,关爱女职工视为公司的重要责任,定期邀请专家为女职工进行身体体检,分发节日福利,提供场地给员工进行业余生活锻炼等暖心措施,也让景区女职工倍感温暖。而槟榔谷景区表示,也将保持重视妇女,关爱妇女的企业责任,大力支持槟榔谷妇联工作的进一步开展。(张自敏)

(责编:卢少雄、蒋成柳)