天津市红桥区开展夏季“防范邪教宣传月”活动

风雨

2018年06月22日16:25  来源:中国反邪教网
 
原标题:天津市红桥区开展夏季“防范邪教宣传月”活动

  为进一步深化反邪教警示教育工作,加大反邪教的宣传力度。自6月1日起,天津市红桥区委防范办组织各街道、各社区和志愿者2000余人积极开展了夏季“防范邪教宣传月”主题教育活动。此次宣传活动遍及全区所有123个社区,以及200多处重点地区和重点部位,力争做到反邪教警示宣传教育全覆盖、无死角。

铃铛阁街的志愿者在街头开展反邪教宣传

社区工作者在街道两侧开展反邪教宣传

  每天,社区工作人员和志愿者顶着烈日,冒着酷暑,奔走于街头巷里,开展反邪教宣传,向广大居民和过往行人讲解反邪教知识,提醒群众提高警惕,认清邪教本质,坚决抵制邪教侵蚀。

居民群众参观反邪教宣传阵地

公园内悬挂反邪教标语,提醒广大健身爱好者要远离邪教

  通过宣传阵地、社区宣传点、公园内悬挂标语等多种形式,积极营造了全社区反邪教警示教育宣传氛围,受到了广大群众的热烈欢迎。

志愿者在向过往群众发放宣传材料

  在社区工作者和志愿者耐心讲解下,通过发放宣传材料、入户、入店等多种宣传形式,向不同的社会群体开展反邪教警示教育宣传。

清源道小学学生课余时间向家长和行人发放宣传材料

(责编:李浩蓉、蒋成柳)