新华保险志愿者给环卫工人送“爱心早餐”

符武平

2018年06月23日11:42  来源:人民网-海南频道
 
活动现场
活动现场 

人民网海口6月23日电(符武平)“谢谢您,您辛苦了”6月23日早上8点,“向坚守一线的环卫工人致敬”爱心送餐活动在海口举行,新华保险志愿者联盟海南分部的志愿者与环卫工人清洁城市环境卫生,为环卫工人送去“爱心早餐”。

活动当天,30余名志愿者到海口各街道与环卫工人一同清洁城市道路,并向海口龙马环卫公司的环卫工人免费发放100份爱心早餐。作为“城市美容师”,环卫工人以辛勤劳动不断为城市美化付出着努力。不管严寒酷暑,依然坚守在自己的工作岗位上。在活动现场,伴着一声声“您辛苦了”、一句句“谢谢您”, 新华保险公司的自愿者们将营养温暖的“爱心早餐”送到了环卫工人的手上。

据了解,环卫工人每天5点不到就要到岗完成清扫,一般要7点才能完成区域的任务,之后要进行保洁,常常顾不上吃早餐。新华保险海南分公司负责人介绍,此次活动给海口龙马环卫公司的环卫工人赠送爱心早餐100份,今后也将会坚持开展类似的关爱活动,以此感谢环卫工人夏顶酷暑,冬冒严寒地为城市环境卫生作出的贡献,他们希望通过为环卫工人提供免费早餐活动,呼吁全社会关注环卫工人,爱护环境,为海口的城市美丽奉献自己的一份力量。

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)