双辽市党员深入社区开展反邪警示教育宣传

李树文

2018年06月27日11:18  来源:中国反邪教网
 
原标题:双辽市党员深入社区开展反邪警示教育宣传

  本次活动旨在进一步增强广大群众的法治观念和安全意识,加强反邪教宣传教育工作的力度和深度,切实增强广大群众自觉抵御邪教侵蚀的能力,努力营造积极向上、健康和谐的社会环境。

  活动中通过悬挂反邪教条幅、张贴反邪教宣传画、播放反邪视频等多种形式,从反邪教的概述、危害、处理邪教的政策、法规以及如何抵制邪教的诱惑等几个方面的知识进行广泛宣传。

  参与到活动中的市民纷纷表示:“邪教组织真是害人不浅,以前只听说‘法轮功’是邪教,没想到邪教还有很多,在生活中,如果发现邪教组织,要第一时间向相关部门举报,同时提高警惕。”

  辽西街司法所和派出所工作人员还对辖区内群众进行普法知识宣传,倡导广大群众知法、讲法、守法,引导广大群众对邪教组织要坚决做到“四个不”,即:不听、不看、不信、不传。让广大群众充分认识到邪教组织的危害性,切实增强了的反对邪教、抵制邪教的意识。

(责编:李浩蓉、蒋成柳)